fanghe258

宝宝5个半月除米糊还能添加什么辅食?

我们家宝宝5个半月了,打算添加辅食最近就给她吃米糊糊了,不知道还可以吃什么该怎么慢慢添加

芯宣

一周岁以内的婴儿仍是要以奶为主,每天要在保证700~800毫升奶量5个月的宝宝可以适当添加些辅食了,像鸡蛋羹,稀饭,面条(弄的软一点),都可以吃的,肉类的话,鱼肉末可以适当的吃一点的

芭黎服饰492QQ

可以吃迷糊,蛋黄泥,蒸鸡蛋,苹果泥,我家宝宝还喜欢吸橙子的汁,吸梨的汁。其它东西就没有给她吃过啦

彭敏仪615QQ

可以给他添加一点鸡蛋黄,一次就半个吧,还有可以让他喝点果汁,水果要蒸熟给他吃