灵蕊695QQ

怀孕期间频繁出血,查了胎儿正常,该怎么办

怀孕期间频繁出血,查了胎儿正常,不停的去医院花钱,哎该怎么办,她是我的邻居,怀孕七个月的时候就总是出血,经常去医院,现在都快九个月了还是出血.

静默幻影

您好亲。
如果孕妇在怀孕晚期还频繁出血的话,应该多注意饮食、作息规律,同时要注意多休息,到九个月还出血考虑是不是要生产了,如果是7个多月出血的话建议遵循医生的建议进行安胎保胎,多吃绿叶蔬菜,水果,蛋白质含量高的食物等等。如果问过医生,去医院检查都显示胎儿正常的话,建议孕妇要放宽心,保持轻松愉悦的心情,有个平和的心态很重要,不要有太大的心理压力,有异常情况要及时送去医院。
希望能够帮到您,祝好。

对越

出血多吗?如果出血后没有什么异常应该不用太担心,让你邻居多休息,另外还是要听医生的建议,要按时产检,毕竟出血总是有原因的。