nanqinvr31

一岁的宝宝适合拍艺术照吗?

我家宝宝快要一岁了,我同事很多都给宝宝拍艺术照了,特别的好看,我打算也给宝宝拍一套,留作纪念,可是他们说拍招牌对宝宝眼睛不好,而且对皮肤也不好,是不是不适合拍呀?

幸福在发芽

照相机对宝宝完全没有伤害的,也没有任何辐射哦,而且也不是经常拍,亲无需顾虑的。祝宝宝健康

静默幻影

您好亲。
宝宝现在很小,各方面发育都还不完善,不论是身体的哪个部位都是很脆弱敏感的。像拍照片的话,或多或少对宝宝肯定有一定的影响,举个例子,照相机的闪光灯很有可能闪到宝宝的眼睛,对宝宝眼球的伤害是很大的。偶尔拍一张两张没有关系的,长时间拍摄对宝宝不好。
所以实在想拍的话建议关掉闪光灯拍,不要长时间拍摄,应该就没有关系的。
希望能够帮到您,祝好