ge243baby

宝宝不愿吸奶瓶,用仿真的母乳奶嘴有效果吗?

宝宝四个月了,最近母乳不够,白天可以增添辅食,可是晚上母乳不够但宝宝不吸奶瓶,怎么办?仿真母乳奶嘴怎么样?有效果吗?

酷玩依依

给宝用软一点的奶嘴,白天也让他尝试着用,到了晚上再让他用,慢慢的他就会接受了。

bikeqing13

宝宝不接受奶瓶,一是可能奶嘴与妈妈乳头的感觉不一样,可以尝试用仿真奶嘴,再一个可能是奶粉的味道宝宝不接受。宝宝最理想的食物是母乳,妈妈还是需要多吃一些催乳的食物来促进母乳分泌,实在满足不了宝宝需要的话,建议给宝宝选择接近母乳的有机奶粉,像我家宝宝喝的贝亿拉有机奶粉就挺不错的,味道很清淡,跟母乳味道很接近,宝宝好接受,里面的营养成分也都是天然的,不添加人工合成物质,宝宝喝了不会增加肠胃负担,不会出现上火便秘之类症状。