映波25967

可以用豆浆给宝宝冲奶粉呢?

我女儿2岁多点,断奶后她也不喝奶粉,但榨的豆浆她挺爱喝,所以就想把奶粉放豆浆里,不知道能行的通吗?

記憶ㄖㄅ跳動199Q

不要这样喝,虽然豆浆和奶粉一起冲对宝宝的身体不会有不良反应,但去破坏了豆浆和奶粉各自的营养素,喝了身体反而吸收不了营养。而且豆浆也不能天天喝啊,豆浆比较寒凉,宝宝喝多了体质也容易变成寒性体质哦,严重的话比较容易生病呢。

minniechan

不可以的,豆浆和奶粉都是很好的营养品,都有各自的营养成分 但是如果一起吃,是不利于各自营养的吸收,反而吸收不了

静默幻影

您好亲。
不要用豆浆泡,泡奶粉,最好的使用白开水泡,用其它东西泡的话有可能会破坏奶粉中的营养成分,奶粉中营养物质配方都是比例配置好的,而且太小的宝宝也不能让她太频繁地喝豆浆,小孩儿肠胃受不了的,有可能得结石,消化不良,等宝宝大一些了再让她喝豆浆吧。
希望能够帮到您,祝宝宝健康成长

㊣妮妮妈

我也不知道可不可以。但是商场卖的豆奶粉是不是也是这道理啊!要不然叫豆奶粉