浑新蕾boy

双胞胎宝宝怎么混合喂养最科学?

我家双胞胎,现在都是有奶水的时候就给吃没有的时候就喂奶粉,没有特意的喂那个宝贝,所以现在宝贝便便很臭,放屁很臭,大概两天一次便便,还经常拉绿便便,请问怎么喂养最合适?要不要有一个宝贝专门喂奶水呢?

㊣妮妮妈

大便绿色那是消化不良了,可以都喂母乳的,不要害怕母乳不够的,母乳够宝宝吃的只要能产奶就够宝宝吃的

minniechan

无论是双胞胎还是独胎,对宝宝来说,最好的还是母乳,奶粉永远替代不了的 所以还是尽量给宝宝喂母乳 自己多吃点痛奶的食物和汤水

默默爱笑

还是两个宝宝都吃母乳比较好,这样抵抗力强,而且还有安全感。喂奶粉以后要喝点水,并保证宝宝不要着凉。