索yaoyifath

喂奶时老是呛着孩子,是怎么回事啊?

我家宝宝现在三个月啦,母乳喂养,不知道是什么原因,每次喂奶宝宝都会呛着,是我的方法不对吗?怎么办啊?

对越

有可能是你的奶多,奶冲到宝宝,哺乳时用手压一压乳晕,可控制奶不要出得那么快。

minniechan

也许是你的奶太冲了,宝宝吃的时候会呛到 可以在喂奶前先挤一点奶水出来再喂宝宝,会好一点的

可乐乖宝

应该是你的奶水比较充足,宝宝吃不及所以才会呛到的,用食指和中指夹住乳晕减少出奶量这样就不容易呛到了