feng811qin

宝宝现在九个月,什么时候可以吃鱼虾类的辅食呢?

我家宝宝马上就九个月了,每天辅食就米粉,蛋黄,颗粒面,还可以吃些什么啊?鱼啊虾的什么时候可以吃?怎么吃呢?

☆叶子☆169QQ

我家宝宝七个多月就已经给她吃这些了,刚开始少点,只要没出现过敏就没事。

沫,然

如果宝宝不是过敏体质可以适当的给宝宝吃一点,如果宝宝会过敏,最好给宝宝三岁之后再吃,比较安全一点

一抹如风地暖阳

九个月可以吃鱼泥,肉泥,虾泥这些食物了,你可以尝试性的让孩子接触一点,量要少,刚开始接触,孩子可能会有不适的反应,发现有过敏的现象,要立即停止喂。