涂handan6

宝宝才二十几天,可以喂点米糊类的辅食吗?

宝宝才二十几天,因为奶水不够,想给宝宝喂点享氏营养米粉,但又害怕宝宝消化不良,请问二十几天的宝宝可以吃点营养米粉之类的吗?

ihqgfqt

不可以啊,宝贝太小了,消化系统还没有发育好啊,如果奶水不够可以给宝贝喝配方奶粉啊,米糊要等宝贝4个月以后才可以吃啊。

minniechan

是坚决不可以的!二十几天的宝宝,消化功能还没有完善,是不能够吃人奶和奶粉、水等以外的东西的! 奶水和奶粉就够了

涛涛妈2010

不可以的,米粉的话至少要到 四个月以后才可以喂的,如果奶水不足,可以采用混合喂养的