甘之如饴的糖

宝宝夏天穿什么纸尿裤好

纸尿裤都捂的慌,宝宝夏天穿什么纸尿裤好,有没有特别薄的,透气性特别好的?

叉烧面

夏天的天气太热了,可以的话最好不用纸尿裤,给宝宝把尿。做不到把尿的话,就只能选择超薄型的纸尿裤,透气性好的。

涛涛妈2010

夏天的话,可以穿着超薄型 的纸尿裤,每个品牌都会有针对夏天的款式的

可乐乖宝

可以用倍康的纸尿裤,有超薄系列的非常适合夏天用的,质量也是非常好的,你可以试试。

㊣妮妮妈

夏天可以穿那种超薄,透气性好纸尿裤,我们都是用的好奇银装的,透气性很好,也不厚

木头人Q

这个我家天天呆会空调房里,所以小时天天纸尿裤不离身的,再加上我们两三个小时换一片纸尿裤,所以小宝屁屁都还好

静宝VS舜仔

帮宝适的就很不错啊,我家一直就穿那个呢。穿起来宝宝睡的很好,不错的产品。

Xiewanwan

我家用帮宝适,这个纸尿裤很透气。

雨茨

夏天天气热的时候最好能不穿纸尿裤不给宝宝穿,再好的纸尿裤也没有宝宝光着小屁股舒服,就是妈妈会辛苦一点,但为了孩子嘛,如果真的要穿宝妈可以给宝宝穿帮宝适和好奇的,这两款我个人感觉更透气柔软一些。