以冬q

孕晚期懒得动,会不会影响分娩啊?

有没有宝妈跟我一样的,离预产期还有8天,明知道要多运动,要爬楼梯,要散步,可是就是懒得动,天天不是躺着就是坐着玩手机?是不是生的时候会很难呢?

㊣妮妮妈

有影响的,不都是说多活动活动到时生的时候不会那么费劲的,没事还是活动活动吧

涛涛妈2010

这个也不一定的,主要是取决于胎儿大小,胎位,骨盆等终合原因的

芯宣

当然会影响到的,想顺产就要在孕晚期的时候多走动,这样有利于宝宝更好的入盆,如果不动,胎位什么的都还好的话,顺产也是可以的,但是可能会痛的时间久一些

ly0326

我觉得你还是动一下,顺产还是好多了,