一抹如风地暖阳

宝宝生病期间没食欲做点什么食物吃好呢?

宝宝在生病期间,食欲减退,往往是吃不下饭,没有食欲,要做点什么食物,能让宝宝吃呢?哪些食物又适合生病 的孩子吃呢?

静默幻影

您好宝妈。
宝宝生病期间胃口不好是很正常的事情,最重要的就是要快点让宝宝恢复健康,这样宝宝自然就会愿意吃饭了。生病期间给宝宝多喝一些水,饮食主要是要清淡、利于消化。可以给宝宝熬一些蔬菜粥,或者煮一些面条,然后菜的话做一些爽口营养的,比如木耳、芹菜、青菜等等。宝宝喜欢吃鱼的话可以熬些鱼汤。做些骨头汤什么的也不错。
希望能够帮到您,祝好