chunyanxio

怎么能快点入盆啊?

今天去产检'大夫说还没入盆''请问宝妈'怎么快点入盆? 我明天就到预产期了啊,有点着急了

瀚瀚妈妈

不要着急。可以走走楼梯,但因为你的预产期快到了,走楼梯时一定要注意安全!活动量也不宜过大,适度为宜!

涛涛妈2010

这个不用急的,入盘的话多走走楼梯会好些,但有些会边生边入盘的

㊣妮妮妈

不用着急的即使入盆也不是代表就马上快生了,多活动活动,爬爬楼梯