访烟彳03qinqi

怀孕以后多长时间产检一次合适啊?

我怀孕快满6周了,一直没有去做过产检,最近家里人催着我去做,我想问一下,怀孕以后多长时间产检一次合适啊?

绿叶128

我是50天,2个半月.3个半月.4个半月.6个月.7个半月检查的,到现在过几天再去查一次,就到生之前看一次了!

萌嘟嘟妈咪Q

你可以六周的样子去做个检查看看是否宫内然后胚胎发育情况,如果一切正常就14周去产科建卡做全面检查。然后按照你的产检本要求每月一次就可了

可乐乖宝

您好,不用去的太早。你可以等7-8周可以去做一次BC看看胎芽的发育情况。