yidadada06

产后用束腹带好还是用束腹纱布好?

想问宝妈们,产后用束腹带好还是用束腹纱布好?还有什么牌子好用,求介绍,我现在感觉肚子特别大,总是往下挂着,好难受啊

可乐乖宝

用一片式束缚带比较方便,纱布式的要多次缠绕拆卸都很麻烦,不管什么牌子只要坚持用就会有效果。

曦曦妞

我怀孕的时候就买了束缚的纱布,可自己缠不牢靠,还要家人帮忙,有时候稍微一大意,家人帮忙也缠不好,后来我就买了挂扣的束缚带,对于收腹很有效的,坠坠的小肚子一点都没有了,至于牌子嘛,我没有挑选

辣妈咪萌宝贝

建议是用束缚带啦,顺产十天后就可以用,剖腹产三周后开始用

柚子寶貝

現在一般都是束複帶了,紗布太麻煩了,不過看寶媽自己決定.