hengjin简04

孕妇能吃甲鱼吗?

我现在怀孕已经有7个多月的时间了,早已经过了危险期,现在我特别想吃甲鱼了,我知道孕妇是不能吃的,但是现在应该没事吧,可以吃甲鱼吗?

可乐乖宝

不可以哦,整个孕期都是不可以吃甲鱼的,都已经7个月了为了宝宝还是忍一忍吧

静默幻影

您好亲。
孕早期吃甲鱼螃蟹之类的容易滑胎,并不是孕后期吃甲鱼就没事了。孕后期吃了容易早产,为了宝宝的健康成长,建议不要吃甲鱼,再忍一忍,等宝宝平安降生再吃。
希望能够帮到您,祝全家健康

辣妈咪萌宝贝

最好是少吃,因为甲鱼是寒性实物,甲鱼是通血络,散淤血的,所以容易造成滑胎,为了宝宝还是忍忍吧^-^