rkguo

口水问题

宝宝才72天,可是流口水特别多,自己还会偶尔吹个泡泡。不知道什么原因啊!不可能是长牙吧?急哦!看他自己好像还很有乐趣似的

xsmmzq

很有可能是要长牙了,因为俗语说四六齿儿你家宝宝现在72天,也就是快两个月了虽然离四个月有些早,但是宝宝都是要吐一阵子的口水才会长牙的。
你不防观察一下,如果感觉宝宝表现不太正常还是要去看一下的。

ihihvc

才72天就长牙了?好像有点早吧?建议让保健医生看看.

lhfbaby

看看嘴里是否有溃疡什么的,如果没有就没关系的,大点自然就好了.不要太担心,如果有问题他不会吃奶的,仔细观察

杉淘气

不一定的,我家宝宝就不流口水,因为我家老人说不要挤压孩子的脸庞,那样孩子就会流口水的,但是的确听说过月子里孩子就长牙的,没关系的,去医院问问医生要注意些什么吧。这么早就长牙,看来宝宝很健康哦!

何思言

不会吧,我家思思就天天玩口水的,在qq群里还有很多妈咪都说自己的宝贝都是爱玩口水的。