ziwen3

拍奶嗝时应注意些什么?

拍奶嗝有助于宝宝的消化,我家宝宝现在才一个多月,抱着时又不能竖起来,那拍奶嗝就有些困难,这么大的孩子拍奶嗝时应注意些什么?

㊣妮妮妈

宝宝吐奶吗?吃母乳还是奶粉,如果是吃奶粉就要竖着抱起来让宝宝趴在大人肩膀上轻轻拍拍宝宝后背

对越

拍打嗝是很重要的,避免宝宝吐奶,哪怕小家伙一个月,也可以竖起来抱的,抱的时候让宝宝小脑袋搭在宝妈身上,宝宝靠在妈妈胸前,这样就不怕了。

涛涛妈2010

就是要竖着抱起来,让宝宝的头靠在大人肩膀上 ,然后轻拍后背直至听到嗝