shaohuizhe

德国爱他美奶粉怎么样适合3个月的宝宝吗?

我家宝宝从小一直喝奶粉,听人说奶粉不能只喝一个牌子的,宝宝刚满3个月,请问德国爱他美奶粉适合我家宝宝吗?

周吉吉

3个月的宝宝应该喝,pre段,4个月就可以喝1段了,不过pre段是可以喝到6个月的。 我家孩子一直都是喝这个的,都是朋友从德国邮回来的。这个奶粉我孩子还没出生就开始研究它了

对越

这个牌子挺好的,德国人做事比较严谨,所以产品的质量比较好。爱他美与karicare(可瑞康)是同一个公司的,爱他美是公司旗下金装产品,我也刚买了2罐。如果买到正货,建议吃用。