冰巧车1101mfy

预产期临近,小便完肚子痛是怎么回事呢?

不知道我家宝是不是急着跟我见面了,这几天老是肚子痛,是小便完的时候痛,有时候会有是侯有不会,有没有人又同样的症状啊

对越

有时有可能膀胱储尿久了,一下排放出来,造成肌肉的变化,形成疼痛,如果只是轻微,也不是很痛,也不持续痛,没有多大问题,不要担心。

木头人Q

现在几周了。越临近确实要很注意了哦。如果有出现规律的胎动,那就要赶紧上医院了呢。或者破水,见红,也赶紧上医院。这几天待产包放在你随手好拿的地方哦。证件准备好。

㊣妮妮妈

应该是假性宫缩了,到预产期了多注意些,如果见红或者有规律的阵痛就去医院,准备好待产包