song璐染1uy厶

宝宝才十一个多月,现在得了肠炎,需要打掉水吗?

宝宝才十一个多月,现在得了肠炎,需要打掉水吗?虽然说宝宝最好是不要打吊水的,但是肠炎好像不是很容易好的。

木头人Q

最好听从医生建议吧。宝贝得肠炎,现在不管是辅食,还是母乳,或者奶粉,都要注意下,辅食要清淡点,母乳的宝贝,妈妈也要吃得清淡点。

辣妈咪萌宝贝

如果不严重的话是不需要打吊水的呢,给宝宝吃一些容易消化的食物,少吃油腻的

静默幻影

您好宝妈。
宝宝如果肠炎比较严重,已经不能正常吃东西了,那最好还是去打吊针好得比较快,一直拖着有可能会变得更加严重。
如果宝宝肠炎比较轻微,可以先试试给宝宝多喝水,然后给吃些益生菌调理下肠胃,看看有没有效果。平时也可以给宝宝吃些高纤维的蔬菜、水果之类的看看有没有效果。
如果是细菌病毒性的,有可能会比较难治,最好还是征求医生的意见治疗。
希望能够帮到您,祝宝宝早日恢复健康