艳玲eh52

刚出生一个星期婴儿老打嗝喝水感觉要吐,该怎么办?

刚出生一个星期婴儿老打嗝喝水感觉要吐,宝宝打嗝是那种一打嗝就会坚持很长时间的那种,而且打嗝的频率还听经常的,是正常的吗?

陌日ウ兮ベ陽

你是怎么喂水的呢,一般这么大的小孩要用小勺子喂,如果是喝了这后一定要扶着坐起来,用手拍小孩的后背让他把嗝打出来,喂奶也是一样的,

金蓓贝官方微信

宝宝打嗝通常都是由喂食(喂母乳、配方奶或其他食物都可能引起宝宝打嗝)或者引起宝宝感冒的气温下降造成的。宝宝打嗝会让爸爸妈妈很苦恼,但对宝宝来说却没多大关系。马祖尔教授说,除非打嗝影响了宝宝的日常活动,比如睡觉或吃饭,否则没有必要带他去医院。有胃食管反流的宝宝可能更会经常打嗝。如果你的宝宝总打嗝,特别是如果他吐奶很多、咳嗽或者看起来很烦躁的话,建议你在带他去体检的时候,向医生咨询一下。此外,如果宝宝打嗝到了无法抑制的程度,打嗝非常频繁,或者1岁之后还经常打嗝,那就要带他去医院了。异常的打嗝可能说明宝宝有更为严重的潜在疾病,但这种情况非常少见。

㊣妮妮妈

宝宝打嗝是正常的那是因为宝宝吸入了空气的原因,我宝宝那时也是打嗝也很频繁,还有打嗝也可能是宝宝尿尿或者粑粑了