naxinping1

请问甲亢与不孕有没有关系啊?

我现在结婚已经三年了,一直都没有怀孕,我患甲亢病好几年了,所以我想问一下,甲亢与不孕有没有关系啊?

静默幻影

您好亲。
甲亢与不孕有关系。甲亢是一种内分泌疾病,对男女的生育能力都有影响。对于女性,容易影响月经,包括周期和量,一般导致月经量的减少,最终闭经。女性受孕的机会会相应地减少,如果是怀孕的甲亢患者容易流产。甲亢病情越严重,越不容易怀孕。
所以如果想要宝宝,首先要治好甲亢。
希望能够帮到您,祝早日恢复健康

陌日ウ兮ベ陽

宝妈没有去医院做检查吗,可以去检查妇科,还有子宫、子宫附件是否正常,尽早得到治疗啊,甲亢是会影响激素的,肯定也会有点关系的,但是三年不孕快去做个全面检查吧