郯7

孕期经常游泳对胎儿有什么不利影响吗?

老公陪我一起去游泳了,因为这是我怀孕以来第一次游泳,他总是很担心我,怕我游得太累,又在凉水里泡着,担心我受不了。(可我也没什么感觉,不以为自己有身孕在身,还是像跟以前一样那样玩)请问宝妈们,我经常游泳对胎儿会有什么不利影响吗?

沫,然

经常经常游泳对宝宝的发育还是有一定作用的,可以让宝宝在子宫内得到更好的发育,但一定注意,孕妇容易疲劳,不能游的太久了

对越

孕期游泳不但没有坏的影响,而且对孕妇非常好,是一种对孕妇很有利的运动,唯一注意的是要保证水的干净,正是最重要的,避免引起阴道感染,影响胎儿。

静默幻影

您好亲。
怀孕四个月以前和八个月后是不适合游泳的,特别是如果有过流产经历、阴道出血等等的孕妇。如果亲孕四个月以上,那么是可以游泳的,可以帮助锻炼肌肉、肺活量,增加顺产率。但是注意一定要在经过严格消毒的游泳池内,不然感染了细菌,对孕妇和胎儿都有影响。
游泳的时候一定要注意安全,千万不要滑倒或者受伤。
希望能够帮到您,祝全家健康