原绮南l

孕期笑多了会不会影响宝宝啊?

每天都会被同事逗的哈哈大笑,笑多了对宝宝有影响吗?而且每天公司都开车到另一个办公地点上班 ,路上很陡好怕伤害到宝宝。

静默幻影

您好。
孕期经常笑,时刻保持轻松愉悦的心情对宝宝的发育是非常好的。妈妈心情好,生出来的宝宝也会更加健康聪明,所以经常笑对宝宝有好处的。
如果路途陡峭会颠簸非常厉害的话,建议为了宝宝的健康安全跟公司协商下办公地点。如果车的颠簸程度还好的话,亲可以用毛毯或者垫子护住肚子,然后系上安全带,拉着把手,那应该问题不大的。
希望能够帮到您,祝好