月落♡雨秋

我家孩子不喜欢吃馒头怎样办?

我家孩子七岁,因为我们生活在北方,日常以吃馒头为主,我想问一下,孩子却不喜欢吃馒头,只喜欢吃米饭和面包。如何让孩子爱上吃馒头。

西瓜红

北方人吃馒头多而且方便,孩子出生在这个地方不吃馒头有点麻烦,妈妈可以把馒头换个花样做给孩子吃呢,油煎馒头,油炸馒头,汉堡馒头,

木头人Q

米饭和面包也很好呀。孩子是不是有在带出来在外面生活过呢,这样尝到的滋味多了,才不愿意天天吃馒头呢,那就给他煮白米饭,炒点菜吧。

小骏骏麻麻

米饭也不错呀!就是做饭麻烦点,你们吃馒头,孩子吃米饭,口味的问题很难改变吧