类新锁0309

请问怎样给六个月宝宝转奶好啊?

我女儿快满六个月了,最近我想给宝宝转奶,听说宝宝转奶时一不小心就会生病,所以我想问一下,怎样给宝宝转奶好啊?

沫,然

如果宝宝吃的奶粉可以,最好是不要给宝宝转奶粉,可以给宝宝增加一点辅食让宝宝适应就行,这样就能增加宝宝的肠道消化能力

西瓜红

转奶的时候宝宝不会生病的,只是不合适的会有拉稀的反应或者还是拒绝喝新的奶粉,慢慢的换吧,

周吉吉

转奶可以这样的,1/3新奶2/3旧奶,喝两三天;1/2新奶1/2旧奶,喝四五天;2/3新奶1/3旧奶,喝5五六天那样就可以了

周吉吉

我家喝德国爱他美也是这样转奶的