冰彤8玓kzq

宝宝吃惠氏奶粉到底好不好啊?

我家宝贝是个女孩,十一个月,断奶刚开始,吃了2天惠氏奶粉,脸蛋有点发红还很干,不知道和奶粉有没有关系?我想知道宝宝吃惠氏奶粉到底好不好呢?

Coffee芽芽

奶粉就是比母乳容易上火,所以要多喝水,惠氏就其它奶粉来讲,是不错的,起码属于大品牌。

曦曦妞

我女儿从十个月断奶后就喝的惠氏,一直也没有上火现象,喝任何奶粉都或多或少有上火的迹象,一定要多喂水,辅食也要清淡一些,可以适当冲稀一些

俊宝贝妈妈

慧氏不错的,一般奶粉喂养的孩子,首要的就是要喝水,因为奶粉吃了宝就怕上火,

周吉吉

我家从出生到现在都是喝老公朋友邮回来的德国爱他美,不上火,味道跟母乳很接近

記憶ㄖㄅ跳動199Q

每个小孩的体质不一样,喝的奶粉效果也不一样。不过惠氏大部分孩子吃了都是比较上火的,爱他美的可瑞康奶粉很不错哦,我给宝宝吃不会上火。