hun懿轩饣

三个半月宝宝两天没有大便正常吗?

我家宝宝刚满三个半月,一直母乳喂养,最近发现宝宝两天没有大便了,我想问一下,出现这种情况正常吗?

俊宝贝妈妈

宝宝这样的情况是正常的,有时候宝宝因为消化好,会攒肚,这样的情况不必担心的,宝宝精情绪都很好的话,适时注意吧,给宝宝揉揉肚子,促进肠胃蠕动

曦曦妞

多喝点水,母乳喂养的两天没大便没事,三四天的也很多,不要着急,没事的时候给他揉揉肚子,促进肠蠕动