朋j5ゃ

给宝宝熬骨头粥,一般买什么样的骨头好?

宝宝十一个月了,我发现给宝宝熬的排骨粥里面有骨头渣渣,请问应该买什么样的猪骨头熬粥才不会有渣渣呢?像那种很大的关节一样的骨头可以么?

沫,然

给宝宝补钙不一定要喝排骨汤,可以吃点维生素ad滴剂,多晒晒太阳就很容易补钙了,多给宝宝吃点肉类食品

涛涛妈2010

给宝宝熬粥的话,可以买那种筒骨,营养价植比排骨要高,而且没有渣

㊣妮妮妈

如果熬骨头汤还是买那种筒骨比较好些,熬出汤也稠点不像排骨那么清