黎昕冀56zjz

宝贝九个月还没长牙正常吗?

我家宝宝都九个月了还没长牙呢,身高到长的挺快的,从来没有吃过钙片,就想问问大家我家宝宝正常吗?用补钙片吗?

手机用户24c2604

没事的,这是跟孩子的,有的长牙早,有的晚,没事的

芯宣

每个孩子长牙的时间都是不一样的,有的孩子长牙晚点,有的孩子长牙早点,这是很正常的,宝妈不用担心,平时加强营养

禹涵娘

正常,一般是六到八个月长牙,有的要到十个月,甚至更晚。可以适当的给宝宝补些钙。

越越•﹏•妈

你好!宝宝现在没长牙不用担心的,有的宝宝长的比较早有的宝宝长的比较晚,或者查一下微量元素