siyuan5011

一岁半宝宝,昨天喝了玉米浆饮料,酸奶和奶粉之后,半夜开始又哭又吐,这是怎么回事

我们家宝宝有1岁半了,昨天晚上给宝宝喝了玉米桨饮料,和酸奶,之后喝了150ml奶粉,但是宝宝睡到1点钟就开始又哭又吐,是这几种不能一起吃还是什么原因呢,吃什么药好?

meng383QQ

这种情况还是要早点去医院!单纯拉肚子什么的可以吃妈咪爱调理,可是宝宝明显难受,耽误不得