bao198qd99

请问宫寒孕妇容易流产吗?

我因为宫寒调理了快一年才怀孕,可是最近听朋友说宫寒的孕妇特别容易流产,所以我想问一下,是这样吗?

一抹如风地暖阳

宫寒的话,还是要特别的注意一些,尤其是在孕早期,如果有见红,腹痛的情况,马上就医,及时保胎。 别给自己太大的压力了,心里压力过大,也对孩子不好的。

bright0616

如果调理过的话,就别担心了,你现在的体质和调理前是不一样的,怀孕初期,别劳累,别做太大的运动,保持心理愉快,4个月就稳定了