听蓉father2

生产时侧切,产后刮宫,后来同房,流出粘稠分泌物,后偶尔出现红的东西,是怎么回事

我属于侧切,产后还刮了宫,31天后和老公同房,下面流出像鼻涕样的分泌物,过了两天就没有了,42天时下面又出现红的东西,但量很少,可后来又没得了,过了两天又出现红的东西,这是怎么回事?

芯宣

宝妈是属于腹部产的,腹部产最好是三个月之后再同房,因为剖腹产造成的伤害需要一段时间恢复的。宝妈现在出血的话有可能是同房时引起的,宝妈最好是去医院检查看为好,不能大意了