fanyaominn

请问足月的宝宝体重几斤是正常啊?

我家宝宝是足月出生的,体重却只有四斤半,医生说宝宝有点偏小,我想问一下,足月的宝宝几斤是正常啊?

芯宣

足月胎儿出生时体重5-8斤都是正常的,低于五斤为足月小样,超过八斤为巨大儿,

涛涛妈2010

一般来说宝宝体重不低于五斤就是正常的,不过,只要宝宝各项指标发育好,没关系的

㊣妮妮妈

一般足月的宝宝的体重在5斤以上为正常的,不过如果宝宝各项指标都正常的话就不用担心的