ping49091m

怀孕38天发现流了一点血,不知道是不是流产了的征兆?

你好,我已经怀孕38天了,但是今天下午发现我流了一点血,我有点害怕,我想请问一下这是不是流产的征兆?严重吗?

俊宝贝妈妈

有时候,怀孕之后的第一个月的月经到来的日子那几天会有褐色的血样,这个是正常的,好像会有回血一下的

涛涛妈2010

这个不好说的,如果出血量不多,那么多休息,如果多就需要就医

L.M.N877QQ

还是去医院检查一下才好,听专业的。

对越

继续观察,如果感到肚子疼或者不适应该及早就医,这有可能是先兆流产,就医的话医生会及时保胎。不要担心,宝宝很强大的。