柯2

请问妈咪爱有没有副作用啊?

我家宝宝最近有点消化不好,朋友建议我给宝宝吃点妈咪爱,我想问一下,宝宝吃这种药有没有什么副作用啊?

萌小喵喵

妈咪爱是一种肠道益生菌类的药物,可以调节肠道菌群,改善肠道功能。当机体不需要时,多余的菌群会从肠道排出,所以对人体没有副作用。 建议:当宝宝症状改善后,就要停用;否则宝宝过度依赖外界的调整,不利于自身功能的恢复。

萌嘟嘟妈咪Q

妈咪爱是益生菌没有副作用的,对于宝宝消化不好和拉肚子吃了有效果,但是如果宝宝没有这些情况就不要吃了

記憶ㄖㄅ跳動199Q

宝妈放心,妈咪爱可以放心给宝宝食用,是没有副作用的,可以调理宝宝的肠胃,改善肠胃功能。我月子里就给宝宝吃了呢,一般早晚各一次,现在宝宝三个多月,肠胃蛮好的。