彭欣瑶

产后母乳不够,喝汤也不够怎么办?

我的母乳一直不够,我想尽各种办法,天天坚持喝汤,但还是不够,请专家指导我,谢谢

行云流水283QQ

首先是要让宝宝多吸吸的,这样有利于下奶的,还有就是多休息,多吃有营养的汤,慢慢就多了

戴医生

有时母乳不够也是暂时的,不知道这个麻麻生完多久了,母乳喂养贵在坚持,象有些麻麻刚生完前两个月都不够,也有到三个月奶水就够了的这种情况,如果身体恢复很好,气血足,慢慢的奶水也会好起来,因为不知道你的具体情况,你如果有空可以到营养门诊就诊,通过专业指导解决奶水不足。

艺赫宝宝

你多喝油水大的,而且心情要好,让宝宝多吮吸,奶水会随宝宝打增加的

彭敏仪615QQ

多让宝宝吸,多按摩乳房,可以喝一些通奶茶