xx3343065

一般几个月开始吃钙片?

我现在怀孕4个半月了,还没有吃钙片?也不知道吃什么牌子的好,听朋友说只要腿不抽筋就不用吃钙片,是不是真的?有没有和我一样没吃钙片的姐妹?

heyueyue

要吃点才好,食补猪大骨,药补吃乐力,我都是这样吃的,我宝宝三个月就可以站在手掌心举起来,而且不用手扶的.

提问者对回答的评语:谢谢我已经开始吃钙片了,猪大骨头也买了!

gzailm

一般没什么感觉就不要吃药来补钙,只要你不挑食,什么都吃点就不会确钙的.

wzhlj2

还是吃点钙片好,这样对胎儿的发育易吸引钙!我以前吃的是凯思立钙片!

Judy妈咪

只要腿不抽筋就不用吃钙片,可以多吃点含钙的食品。是药3分毒,还是食补吧。
确实需要通过药补钙的话,乐力补钙不错。

zzy0228

有,我的宝宝一些岁半了,我怀孕时也没有吃过钙片.我的宝宝非常健康.

zzy0228

给你介绍一个我怀孕时的食谱:猪大骨和猪尾骨一起熬4-5个小时.熬好的汤放在冰箱备用,可以用来煮面条、饭、粥、黄豆等等。

zhengyu79

一定要吃,七个月时会抽筋.乐力很好

準媽咪

滿4個月就可補了, 現在有液體鈣,容易吸收.你可以到正規定藥店買

yangyujiemama

还是吃点钙片好,这样对胎儿的发育易吸引钙!我吃的是钙尔奇!