lixinyan01

怀孕39天彩超能看出大小吗?

你好,我今天做了彩超,请问下能看得出大小吗?按月经期算已经有39天了

萌瑶

怀孕39天彩超能看出孕囊的大小,胎心什么的还需要再大一些才能检查出来。

記憶ㄖㄅ跳動199Q

怀孕39天照B超可以在宫内看到孕囊大小了,不过建议宝妈等50天左右再去医院照B超,因为你39天去照的话,只能看到孕囊,看不到胎心胎芽,医生不好判断是不是活胎,会让你过一个星期或者10天左右再去照B超,如果能看到胎心胎芽说明胎儿发育完好,如果看不到胎心胎芽就是停育要清宫。所以啊,再过阵子去医院检查吧。

辣妈咪萌宝贝

运气好能看到,多数都看不到,太小了。一般都是到孕50天后再做B超,那时肯定能看到的。不要太早做B超,孕早期是胎儿细胞分裂的关键期,太早做不好,满50天做一次就能确定是否宫内孕,平时没有腹痛,见红,就不用担心