feiuy172

怀孕两个多月,B超显示却只有一个多月,是胎停育了吗?

按照月经停经的日期算,我已经怀孕2个月零5天了,但检查只发现点胎芽没看见胎心,b超显示怀孕只有1个多月,咋办?是不是停止发育了?孩子还能要吗?

沫,然

B超是根据胎儿发育的情况进行,判断胎儿的孕期,所以一般都是以B超为准,平时多注意检查胎儿发育情况就行

可乐乖宝

不用担心的,精子着床晚胎芽就会比实际天数要稍微小些,医生没有跟你说停育就没事,迟一点再复查后面长得很快的,只要注意营养远离化学物品,胎儿长起来很快的。