屈6610zp

第一次怀孕的时候刚到2个月就无胎心会不会影响下一胎?

第一次怀孕2个月无胎心会影响下一胎吗?怀孕53天做了黑白B超无胎心,医生还跟我说胎儿正常,过了10天突然阴道出血去医院,,医生说要做个彩色B超结果出来医生跟说胎儿没用.做了人工流产我想问有过这种经历的宝妈,这样会不会影响下一次怀孕呢?

Christine4

无胎心主要有以下几个方面的原因:胚胎发育不全,孕卵异常;胎盘发育不良、母儿血型不合;女性内分泌功能失调、怀孕期间服药或病毒感染;男性精子质量问题,准备再次怀孕前,需首做个全面的身体检查,然后避免接触影响怀孕的不利因素,如果上述检查均正常,就应考虑进行免疫相关因素检查了