骑着蚂蚁观花

5个半月的宝宝添加辅食

你好,我宝宝现在5个月14天了,因为我最近奶水不是很足,上午又上班,所以现在上午会给宝宝喝点小米粥,宝宝还比较适应,能喝一点点。前段时间有给宝宝添加米粉,宝宝不怎么喝,不喜欢。也有喂奶粉,伊利金领冠,宝宝也不喜欢。 最近这段时间,不知道跟这有影响没有,宝宝一直拉绿屎,找医生开的药也不见效果。 便便深绿色或者浅绿色交替,然后还有奶瓣。 最近我的奶水看着明显的稀,不知道和这有没有关系。 请教小熊仔妈妈,给指导下吧? 分析分析原因,然后看看怎样给宝宝营养健康的添加辅食?谢谢啦

孩纸妈咪

有奶瓣是消化不良啦,孩子消化系统发育还不完善,个人觉得是奶水得问题性大些,因为我孩子找的时候也是经常拉肚子,是吃母乳的,大了就自己恢复了。平时多吃清淡食物,母乳妈妈要忌口的。