xiangaiyijiaren

请教,帮忙

我终于好孕了,但我很担心,因为以前有过四次人流手术,所以现在一直很担心,我的最后一次YJ是7月30号来的,一般YJ都是提前两天,8。30号的时候自己用试纸测出怀孕,到今天9。5算算也才35天左右,在8月31号的时候去医院查了一下,也没有个准确答复,只是在做完BC后显示说: 子宫内表见泡状暗区,1。8*4。9*4。0, 附件:RO4。8*3。2,其内表见囊性,无回声,大小约3。3*2。7, 其它:CO:3。3*2。3, 子宫后方-(这中间的一个字看不清)见无回声区,最大厚度约1。9, 超声提示:1。宫内泡状暗区,建议十天后复查 2。盆腔积液, 3。右卵巢内囊性占位。 后医生给开了一些保胎药和维C及叶酸片。 请各位帮忙看看我该怎么办,非常想要留住这个小宝宝。

Liam-Barry

去复查看看,一定没什莫问题的,你人流后如果没有觉得有什莫不良的反应和异样以及什麽不适或后遗症的话,就不会有什麽问题的。而且你现在有什麽不适吗?不要太过于担心,对宝宝不好。尽量放松。不知道中国可不可以在13周的时候给做个B超看看宝宝脊椎骨的厚度就可以知道宝宝有没有问题了。国外是13周和20周的时候照B超。大多数的有问题胎儿都可以查出来。祝你好运。注意孕期要补钙和补铁。愿你有个漂亮健康的宝宝。

提问者对回答的评语:谢谢

Judy妈咪

一般是有回声的,还是听医生的吧。按时去复查