翼1120ww

剖腹产的产妇住院期间能刷牙吗?

马上就要住院生孩子了,预约的是剖腹产,不知道剖腹产后产妇是否能用牙刷刷牙?要是不能的话,那么我应该怎么清洁口腔卫生呢?

蓬运

我是顺产的 当时只用纱布抹点牙膏蹭蹭 我婆婆不让刷牙 说等一个礼拜才能刷牙 婆婆也是好意 我就忍到一个礼拜才刷的

俊宝贝妈妈

可以买产妇可以用的牙刷刷牙,如果不行的话,那就用纱布浸湿了抹口腔和牙齿

㊣妮妮妈

我也是剖腹产,我那时是刷牙了,就是买软一点的牙刷,我第二天下床就刷了,不刷太难受了