念柏9291zo

4个月婴儿可以坐吗?

我儿子现在四个月大,现在我们每次围着桌子吃饭他都很着急,有时老公会让他靠着沙发坐,我总觉着宝宝还太小,4个月婴儿可以坐吗?

muyixixi

宝宝小,腰部的力量不够,不易长时间靠在沙发上坐,最好多练习俯卧抬头和翻身,多做做被动操,等宝宝5-6个月时训练坐立。

小骏骏麻麻

4个月的宝宝脊椎发育还不太好,最好不要坐,6个月在锻炼宝宝坐比较好

㊣妮妮妈

坐是不能坐的,但是斜靠沙发那里是可以的,又不时间长没事的

芭黎服饰492QQ

四个月太小了哦,骨头都没有长好呀,最好不让坐