ying瑶一93ba

婴儿几个月可以开始喂水果?

水果是好东西,小孩子也是一样,因为宝宝现在牙还不是很全,所以我都是榨果汁给宝宝喝,她还挺喜欢的,慢慢长也开始长了,婴儿几个月可以开始喂水果?

muyixixi

宝宝5-6个月时就可以添加辅食,先吃果汁菜汁,适应了就可以吃果泥菜泥等,每天只吃一种,适应几天后再换一种,密切观察宝宝的反应,如有不适及时停止。

daqibao

您好,宝妈,6个月大的婴儿就可以添加辅食,这时可以给宝宝适当吃点果泥的。先将水果洗净,然后用小匙刮成泥状。最好随吃随刮,以免氧化变色,也可避免污染

小骏骏麻麻

要看宝宝的出牙情况吧,水果还是刮泥喂比较好,或者放在咬咬乐里面,让宝宝自己吃

㊣妮妮妈

宝宝四个多月时就可以添加果汁果泥的,我们就是四个多月给宝宝吃的苹果泥和香蕉泥