準媽咪

急, 請教各位, 胎盤過厚? 咋辦?

各位姐妹們,我剛作完22周彩超檢查,B超顯示胎盤厚47MM.B超醫生說有點稍厚.找一直幫我作檢查的醫生說沒什麼,讓我30周再作一次B超,平時按她的要求定期檢查即可.可我找相關資料后都說胎盤過厚,會影響BB發育的,請各位幫忙看看. 我一每個月都有定期作檢查.染色體等都已做過,沒有問題.

小毛逗

医生都说没有问题,应该就没有问题了,不用过分担心了.