秋烟022k

十个月的宝宝吃母乳,奶粉和辅食,总是便秘,要怎么喂养?

十个月宝宝总是便秘,吃的母乳和奶粉,早上吃鸡蛋和胡萝卜稀饭,下午吃面条,晚上也吃面条这样吃可以吗?会不会吃得太杂导致的便秘呢?

俊宝贝妈妈

十个月宝宝这样的情况,感觉有点吃的太多了,建议在吃母乳和奶粉的同时 ,吃的东西适当的减量

蓬运

你家宝宝真好 我家宝宝就是不吃面条之类的 还是适当的减减饭量吧 要不然小孩子很容易吃腻的

ihqgfqt

应该是宝贝有点上火啊,建议多给宝贝喝水啊,然后多给宝贝吃水果蔬菜,也可以给宝贝喝自己榨的果汁啊。也可以顺时针给宝贝揉肚子啊。