郜taohuac84

五个月的宝宝脚底不吃劲,膝盖老弯,正常吗?

宝宝刚五个月,原来架着她就立住了,这两天不知道怎么了,脚底下不吃劲,膝盖老打弯,上半身还老往后仰,也没有哭闹,怎么回事呢这是?

蓬运

我家宝宝也是这样的 不用担心 孩子胖才五个月腿支持不住身体

俊宝贝妈妈

宝宝这样的情况,如果不哭不闹,情绪佳的话,没事的,注意别给宝宝站的太久,现在都建议宝宝先爬的

ihqgfqt

宝贝太小了啊,不要让宝贝站着啊,会影响宝贝骨骼发育啊,毕竟现在宝贝还不回坐啊,你也太着急了啊。